Новости косметики Львов

С каждым днем в мире косметологии появляется все больше актуальных и интересных новостей. При таком объеме информации современной девушке очень сложно отследить все появляющиеся тенденции мира красоты. Данный раздел создал для того, чтобы отфильтровать всю груду информации интернета и оставить нашим читательницам все самое свежее, новое и эффективное из новостей косметологии. Для удобства получения информации вы можете подписаться на наш твиттерстраницу vkfacebook, а также на канал RSS новостей женского сообщества hlopot.net.

Вы также можете подписаться на наши авторские статьи и мнения экспертов нашего портала.

Алкоголь все же вреден

Алкоголь все же вреден

Медики британского общества Royal Society for Public Health считают, что большинство употребляющих алкоголь не знают о его крайне высокой калорийности, и предлагают размещать информацию об этом на бутылках со спиртным.

Кто пьет из нас воду?

Кто пьет из нас воду?

Сбережение влаги является одной из важнейших функций кожи, и от того, насколько успешно кожа с нею справляется, во многом зависит ее внешний вид. По законам равновесия вода стремится равномерно распределиться между внутренней средой организма (где содержание влаги порядка 70-80%) и окружающей средой. Поэтому на кожу возложена двойная нагрузка - она должна сохранять влагу внутри тела и заботиться о своем собственном увлажнении.

Маски для век: 20 проверенных рецептов

Маски для век: 20 проверенных рецептов

Не секрет, что кожа вокруг глаз нуждается в особенном уходе. Здесь она гораздо тоньше, чем на других участках лица, поэтому данная зона крайне чувствительна к неблагоприятным факторам. Кожа век быстро реагирует на обезвоживание, недостаток сна и отдыха, неправильный рацион и т.п. Кроме того, именно здесь дерма быстро стареет и выдает наш возраст.

«Гусиные лапки» – одни из первых морщин; именно они придают лицу постаревший и усталый вид. Поэтому кожа вокруг глаз (в том числе и кожа век) нуждается в особо тщательном уходе. Чем раньше вы прибегнете к маскам, тем больше шансов сохранить кожный покров эластичным и свежим. А вместе с ним – уберечь от влияния возраста свой ясный взгляд и молодое лицо.

Когда лучше начинать делать лазерную эпиляцию?

Когда лучше начинать делать лазерную эпиляцию?

Мысль об удалении ненужных волос приходит в голову почти каждого человека, живущего в цивилизованном мире, и требует принятия необходимых мер. Рано или поздно, ежедневное бритьё или болезненный ваксинг начинают утомлять, и хочется избавиться от лишней растительности насовсем.

 

 

Платическая хирургия. Взгляд специалиста

Платическая хирургия. Взгляд специалиста

Каков оптимальный возраст для пластического хирурга? Действительно ли филлеры могут стать альтернативой пластике? Актуальна ли мужская пластика? - на вопросы портала 1nep.ru отвечает пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян.

Как мимика влияет на старение

Как мимика влияет на старение

Группа ученых Университета Пенсильвании использовала технологию трехмерных изображений для изучения и оценки влияния мимических движений лица на растяжение и деформацию мягких тканей в процессе старения.

 

Очищение кожи и эксфолиация

Очищение кожи и эксфолиация

Если бы меня ограничили выбором двух косметических средств в летнее путешествие, то я выбрала бы мягкий очищающий гель и  увлажняющий крем. Конечно, это большая удача, что никто не ставит таких условий и можно расширить арсенал для всего необходимого. Но вот вопрос: где заканчивается реально необходимое и начинается сверхуход за кожей? Ведь чрезмерная опека бывает так же вредна, как и полное игнорирование ритуалов! Но очищение и эксфолиация – это обязательные условия грамотного ухода за кожей. 

 

Косметические средства для похудения

Косметические средства для похудения

Весна, а за ней и лето, всегда приходят неожиданно. И, как всегда,  мы оказываемся не готовы носить более открытые и подчеркивающие фигуру вещи. Ведь за зиму набираем пару лишних килограммов,  и целлюлит  к весне проявляется как-то особенно ярко.  Но похудеть, избавится от эффекта апельсиновой корки и подтянуть кожу с каждым теплым днем хочется все больше. Помочь нам в этом могут средства для ухода за телом. Предлагаем рекомендации по применению средств для домашнего ухода, способных сделать фигуру изящней.

Пирсинг бровей мода или глупость?

Пирсинг бровей мода или глупость?

Множественный пирсинг бровей, продемонстрированный моделями на модном показе весна-лето 2015 бренда Rodarte, произвел на публику сильное впечатление и, как считают эксперты моды, может стать популярным трендом будущего лета.